купить Dark Souls Remastered

Купить Millie

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Forever Entertainment S. A.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Millie

Развлекательная игра, которая втянет тебя без остатка, а при случае заставит хорошенько поработать Твоим серым клеткам и памяти.

С момента рождения у Тебя была одна мечта: подняться в воздух и парить высоко в небе, вдали от всевозможных житейских забот и огорчений. К сожалению! Судьба жестоко насмеялась над Твоими мечтами, Ты родился сороконожкой! Парить в облаках Ты можешь разве что в клюве какой-то вороны... а может нет?
Разнёсся слух, что ближайшая школа принимает новичков на курс пилотов. Это жизненный шанс! Не теряй ни минуты и лети..., значит беги навстречу Большому приключению! Дорога перед Тобой длинная и извилистая; не раз Ты потеряешь нужное направление и ориентиры. Помни однако о Большой цели, ожидающей на финише.

Стань на ноги - на все 100 и вперёд!

Руководи сороконожкой на более чем 90 разнообразных уровнях. Распутай все лабиринты на своём пути, собирая и используя изобретательные пауэр-апы - бонусы. Дополнительный азарт внесут 3 втягивающих типа мини-игр. Расти и развивайся, но помни о том, чтобы не запутаться в собственных ногах! (и не поймать собственного хвоста).

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Millie в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Millie в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Forever Entertainment S. A. в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Millie сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования