купить BATTLETECH Standard

Купить Metro: Last Light. Redux

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
4A Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Metro: Last Light. Redux

Metro: Last Light Redux является обновленной версией игры Metro: Last Light (Метро: Луч надежды). При разработке игры использовалось графическое ядро 4A Engine.

Эта игра представляет собой эпическое приключение в жанре survival horror с элементами тактических боев, стелса, исследования местности. Данное издание также включает выпущенные ранее дополнения, добавляющие 10 часов игры в одиночном режиме.

Среди улучшений обновленная механика, новые возможности: например, можно узнать время и боезапас в любой момент, новая анимация персонажей.

Если вы играли в известный приквел Метро 2033, ориентированный на хоррор и выживание, то сейчас сможете сыграть совершенно по-новому, так как в этой версии появились два способа игры: «Выживание» и «Спартанец». Также в режиме рейнджера игра становится еще более увлекательной и интересной.

Особенности Metro: Last Light Redux

  • Погрузитесь в недра московского метро и окажитесь в одном из самых атмосферных миров в истории игр. С 60 FPS и графикой следующего поколения этот мир выглядит еще лучше.
  • Сражайтесь с мутантами, враждебными людьми, и попытайтесь выжить в смертельном окружающем мире, пережившим апокалипсис.
  • Сделано для новых консолей. Игра содержит все дополнения, вышедшие ранее, новые режимы и возможности, улучшен игровой процесс.
  • «Спартанец» и «Выживание» — два уникальных способа игры.
  • Возвращение легендарного режима рейнджера. Сверхсложная игра, без графического интерфейса, со множеством врагов на каждом шагу и дефицитом боеприпасов.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Metro: Last Light. Redux в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Metro: Last Light. Redux в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Metro: Last Light. Redux сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования