купить Destiny 2

Купить Metro: Last Light. (limited Edition)

Ключ активации игры в Steam, ключ активации DLC, ключ активации Premium аккаунта Metro Online
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
4A-Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Активация

Описание игры Metro: Last Light. (limited Edition)

Купить Метро 2033 Луч Надежды можно в нашем интернет магазине, после покупки Вам будет выслан ключ к игре. Купить Метро 2033 у нас - выгоднее чем где либо.

Обратите внимание, что ключ не активируется за пределами России.

(limited Edition) включает:

  • Режим рейнджера
  • Модифицированный автомат
  • Дополнительные армейские пули

Игра переносит нас под руины Москвы, пережившей апокалипсис. Прячась в разрушающихся тоннелях метро, выжившие пытаются выжить и противостоять ордам мутантов, нападающих на них.

Вместо объединения людей произошло их разобщение. Возникли группировки, каждая из которых хочет контролировать метрополитен и пытается добиться этого силой. Под землей идет настоящая гражданская война и эта война может стать последней для всего человечества. Включайтесь в войну с игрой Метро 2033 Луч Надежды.

Вам предстоит играть в роли Артема, который обладает ключом к выживанию человечества. Это последний луч надежды в темное время.

Особенности Метро 2033: Луч надежды

  • Metro: Last Light — это захватывающий шутер, продолжающий историю Метро 2033. Оценённый критиками, этот шутер полюбили многие игры и теперь получили долгожданное продолжение.
  • В боях вы сможете использовать самодельное оружие, которого в игре достаточно для противостояния и людям, и мутантам.
  • После начала игры вы окажетесь в угнетающей атмосфере пост-апокалиптического, разрушенного и зараженного московского метро. Но в то же время это один из самых захватывающих игровых миров.
  • Игра разработана с использованием технологий нового поколения и порадует игроков отличным освещением и физикой.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Metro: Last Light. (limited Edition) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Metro: Last Light. (limited Edition) в Ключ активации игры в Steam, ключ активации DLC, ключ активации Premium аккаунта Metro Online. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Metro: Last Light. (limited Edition) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования