купить Playkey

Купить Medieval II: Total War Kingdoms

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
The Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
995
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Medieval II: Total War Kingdoms

Medieval II: Total War Kingdoms - официальное дополнение к прошлогодней отмеченной наградами Medieval II: Total War, представляющее игрокам совершенно новые территории к изучению, войска к командованию и врагов к покорению.
Kingdoms - самое содержательное дополнение, когда-либо произведенное для игры Total War, с четырьмя новыми целыми кампаниями, сосредоточенными на расширенных картах Британских островов, Тевтонской Северной Европы, Ближнего Востока и Америки. В Medieval II вам был дан только томительный проблеск Южной Америки, но в Kingdoms обширные земельные массивы и в Северной, и в Южной Америке были открыты для вас, чтобы завоевать. Совершенно новые фракции из Нового Света теперь также играбельны, включая ацтеков, апачей и майя.
Наряду с новыми картами в Британской, Тевтонской кампании и кампаниях Крестовых походов и Нового Света, есть 13 новых фракций к игре, более 110 юнитов к контролю и 50 типов построек, добавляющие до 80 часов нового геймплея. Kingdoms также предлагает новые многопользовательские карты и мультиплеер hotseat, впервые для серии Total War, позволяя вам играть в игры-кампании один-против-одного за одним компьютером

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Medieval II: Total War Kingdoms в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Medieval II: Total War Kingdoms в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Medieval II: Total War Kingdoms сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!