купить Playkey

Купить Max Payne Bundle

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Remedy Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Max Payne Bundle

В комплект Max Payne Bundle включены:

Max Payne

Макс Пэйн – человек, которому нечего терять в жестокой ночи замерзшего города. Он работал под прикрытием, пока его не подставили, обвинив в убийстве. Теперь на него ведут охоту полицейские и мафия. Макс зажат в угол, и в этой войне ему не победить. Приготовьтесь к боли…

Разработанный студией Remedy Entertainment при продюсерском участии 3D Realms, Max Payne – это суровый остросюжетный боевик о человеке, который идет по краю, сражаясь за справедливость, и раскрывает шокирующие тайны в чреве Нью-Йорка, охваченного самой свирепой снежной бурей столетия.

Max Payne 2: The Fall of Max Payne

Max Payne 2: The Fall of Max Payne – это жестокая история любви в стиле нуар. Мрачная, трагическая и напряженная, эта история – шокирующий аттракцион невероятных поворотов и откровений. Любовь убивает.

В Max Payne 2: The Fall of Max Payne вас ждет невероятно динамичный и увлекательный игровой процесс. Яростные и невероятно стильные перестрелки, ставшие визитной карточкой Max Payne, вернулись и выглядят лучше прежнего, а новые приемы делают эту кинематографичную игру еще интересней. Max Payne 2: The Fall of Max Payne снова поднимает планку своего жанра.

Вы должны принять условия лицензионного соглашения, доступные по адресу www.rockstargames.com/eula. Для получения не подлежащего передаче права доступа к особым возможностям, таким как эксклюзивные, доступные при соблюдении определенных условий, загружаемые и сетевые материалы, услуги и функции (например, услуги сетевой игры или дополнительные материалы), может потребоваться ввод одноразового регистрационного кода, дополнительная оплата и/или регистрация сетевой учетной записи (13+). Нарушение лицензионного соглашения, правил поведения или других соглашений может привести к ограничению или прекращению доступа к игре или учетной записи. Доступ к особым возможностям может предоставляться только при наличии интернет-соединения, может предоставляться не всем пользователям и не в любой момент, а также может быть прекращен, изменен или предоставлен на других условиях спустя 30 дней после соответствующего уведомления.

Содержание данной видеоигры является полностью вымышленным и не отображает реальных событий, мест или личностей. Все совпадения абсолютно случайны. Разработчики и издатели данной видеоигры никоим образом не одобряют, не поощряют и не оправдывают какое-либо поведение, отображенное в ней. Несанкционированное копирование, инженерный анализ, передача, публичная демонстрация, сдача в аренду, прокат, а также обход системы защиты от копирования строго запрещены.

Rockstar Games 622 Broadway, New York, NY 10012 | T2 Take-Two Interactive

Max Payne: © 1998-2000 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, Rockstar Games R*, Max Payne, Take-Two Interactive и соответствующие логотипы являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. Dolby, Pro Logic и символ с двойной буквой D являются товарными знаками Dolby Laboratories. Название и логотип Remedy являются товарными знаками Remedy Entertainment, Ltd. Пиктограммы рейтингов и все остальные эмблемы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Все права сохранены. * Max Payne 2: © 1998-2003 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, Rockstar Games R*, Max Payne, Take-Two Interactive и соответствующие логотипы являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. Dolby, Pro Logic и символ с двойной буквой D являются товарными знаками Dolby Laboratories. Название и логотип Remedy являются товарными знаками Remedy Entertainment, Ltd. Пиктограммы рейтингов и все остальные эмблемы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Все права сохранены.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Max Payne Bundle в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Max Payne Bundle в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Rockstar Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Max Payne Bundle сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования