купить Playkey

Купить Max Payne 3

Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
Rockstar Studios
Издатель:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Max Payne 3

Также, Вы можете приобрести Rockstar Pass, пакет дополнений к игре.

Долгожданная кровавая мясорубка Max Payne 3 от студии Rockstar Vancouver.

8 лет мир ждал, пока Макс просиживал штаны в баре, заглушая алкоголем и таблетками боль утраты близких. У вас больше нет сил ждать? Так скачайте игру немедленно.

Для сомневающихся, стоит ли приобрести этот шутер, волнующие подробности. Большой плюс для новых игроков – сюжет Max Payne 3 практически не связан с событиями предыдущих игр. А тех, кто ждал продолжения, можно обрадовать - перед нами тот же циничный Макс Пэйн: постаревший и отрастивший пузцо, но такой же быстрый, жесткий и опасный.
Основные события игры происходят в бразильском городе Сан-Паулу.

У Макса новая работа – охранник в семье бизнесмена Родриго Бранко. Самая опасная банда Сан-Паулу похищает жену Родриго, и теперь Макс должен спасти ее. Тут-то судьба и начинает играть им, как пешкой. Макс мочит врагов в ночных клубах, бандитских фавелах, заброшенных зданиях, на автомобильной свалке и на стадионе. Максу все равно, где их мочить.
 
Напряженный сюжет заставит играть в третий Макс Пэйн, позабыв обо всем.

Трейлер 



Дизайн и технологии


Купить Max Payne 3 и скачать ключ в магазине Gama-Gama.ru
Особенности игры
  • Тщательная проработка деталей интерьеров и локаций, множество кинематографических эффектов и полное погружение в игровое пространство – фирменный стиль игр Rockstar Games
  • Игра Max Payne 3 разработана на новой версии движка Rockstar RAGE (Rockstar Advanced Game Engine). Макс носится по уровням за врагом, а движок плавно добавляет и удаляет объекты. 
  • Компонент Euphoria "на лету" создает невероятно реалистичную анимацию. Обсчет игровых сцен ведется в режиме реального времени. Персонажи правдоподобно преодолевают препятствия, уклоняются от пуль, достоверно падают и умирают в муках. При повторе сцен анимация каждый раз будет уникальной. 
  • Эффект замедления времени (Bullet Time®) позволит насладиться полетом пуль или быстрее прицелится. Для особой зрелищности можно воспользоваться стрельбой в прыжке (Shootdodge™). 
  • Камера Bullet Cam фиксирует удачные выстрелы и показывает их в замедленной съемке с лучшего ракурса. 
  • Гибкая система настройки прицеливания и новая возможность вести огонь на 360 градусов даже из положения лёжа. 
  • Добавлена специальная система укрытий, из-за которых можно отстреливаться как прицельно, так и вслепую. 
  • Появилась возможность рукопашного боя
  • Максу приходится употреблять болеутоляующие. Таблеток постоянно не хватает, но пока они есть, Макс не умрет, если в замедленном времени успеет прикончить того, кто его ранил. 
  • Реалистичные мелочи: от беготни Макс покрывается потом, из ран, как и положено, течет кровь, а пули заметно меняют внешний вид уровня и персонажей. 
  • В Max Payne 3 появляется мультиплеер с множеством режимов. Можно сражаться за себя, а можно создать свою банду. Как играть, выбирать вам! 
  • Скачать демо-версию Макс Пэйн 3 не получится , она разработчиками не предусмотрена. Для того, чтобы погрузиться в мрачную атмосферу игры, оценить криминальный сюжет и узнать, как динамична новая часть легендарного шутера, нужно купить полную версию и получить ключ активации.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Max Payne 3 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Max Payne 3 в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Max Payne 3 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры