купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Majesty 2: Battles of Ardania. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Ino-Co Plus
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Majesty 2: Battles of Ardania. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра Majesty 2.

Когда в королевстве царят мир и покой и месяцами не происходит ничего интересного, хороший правитель начинает мечтать о войне... Ну, если не о полномасштабной войне, так хотя бы о каком-нибудь приграничном столкновении… Ну или хотя бы о доброй охоте! А уж если добыча - могучий волколак, такая охота быстро вылечит от скуки.

Однако случается, что охота внезапно перерастает в столкновение, а столкновение - в настоящую войну! И чтобы победить в этой войне, потребуется объединить монарший талант полководца, мудрость Советника и силы неожиданного союзника.

Особенности игры:

  • Кампания "Наследники ночи", состоящая из восьми миссий, в которой правителю Ардании придется бороться с неизвестной угрозой, защищать рубежи и расширять границы государства.
  • Четыре новые многопользовательские миссии.
  • Новые враги арданской короны.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Majesty 2: Battles of Ardania. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Majesty 2: Battles of Ardania. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Majesty 2: Battles of Ardania. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!