купить Destiny 2

Купить Magrunner: Dark Pulse

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Frogwares
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
742
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Magrunner: Dark Pulse

Magrunner: Dark Pulse испытает вашу реакцию и скорость принятия решений. Вам предстоит отправиться в будущее, созданное с помощью технологии Unreal Engine 3. В будущее, где человеческой цивилизации предстоит столкнуться с кошмаром по имени Ктулху, порожденным фантазией знаменитого писателя Говарда Лавкрафта.

События Magrunner происходят в 2050 году. Вы попадете в самое сердце космического тренировочного лагеря «Магтех» корпорации «Грукецбера». Здесь вас ждут испытания рефлексов и разума. Намагничивайте красные и зеленые объекты с помощью «Техно рукавицы». Объекты одного цвета притягиваются, разного – отталкиваются. За простой на первый взгляд механикой кроются безграничные возможности. Разберитесь в них, и сможете продвинуться вперед. Решайте головоломки и изучайте окружающий мир, исследуйте и анализируйте результаты. И очень скоро вы поймете, что тренировочный лагерь скрывает весьма мрачные секреты… 

Ключевые особенности:

  • Magrunner: Dark Pulse – игра от первого лица. Ее главный герой – умный и талантливый юноша, которого, в числе прочих, выбрали для участия в тренировочной программе «Магтех». С помощью «Техно рукавицы» он способен намагничивать объекты зелеными или красными зарядами.
  • «Объекты одного цвета притягиваются, разного – отталкиваются». Используя эту простую механику, продвигайтесь вперед по уровням, решая разнообразные головоломки.
  • Найдите выход из каждой комнаты, взаимодействуя с окружающими вас объектами, – экспериментируйте, полагайтесь на ловкость и рефлексы.
  • По мере продвижения вперед загадки будут становиться все сложнее и разнообразнее.
  • В путешествии вас будет сопровождать робот-пес Ньютон. Его помощь неоценима, когда нужен мобильный заряжаемый объект. Прикрепите Ньютона к любой плоской поверхности в нужном месте, и посмотрите, что получится.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Magrunner: Dark Pulse в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Magrunner: Dark Pulse в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Magrunner: Dark Pulse сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования