купить Dark Souls Remastered

Купить Magicka: Aspiring Musician Robes. (дополнение)

Ключ активации Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Arrowhead Game Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
113
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Magicka: Aspiring Musician Robes. (дополнение)

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Magicka.
Четверка магов спасает мир от темного волшебника и его кровожадных сторонников. Чтобы остановить злодея придется научиться магии. С помощью заклинаний герои остановят опасность.

С помощью уникальной системы магии в игре можно создавать бесчисленное количество заклинаний. Придется противостоять чудовищам всякого рода – от мелких чудиков до гигантских драконов. Одиночную сюжетную кампанию можно пройти с друзьями. Также в игре несколько многопользовательских режимов игр.

Некоторые волшебники - не только кошмарные творцы заклинаний, но и кошмарные музыканты! Вступите в их ряды и познайте множество величайших музыкальных стилей в истории, от хэви-метал гитары и до классного, хоть и душераздирающего, саксофона! Возглавьте непонятый прогрессивный андеграунд-бэнд Альдрхайма, экипированный могущественными магическими инструментами и мантиями, создатели которых черпали вдохновение в музыке.

Основные особенности:

  •     Хэви-метал мантия– придите на вечеринку, вооружившись последней (микрофонной) стойкой и острой гитирой, которая также увешана цепями.
  •     Мантия дикарского барабанщика – в комплекте с этой внушительной мантией идут тяжёлый барабан бонго и аритмичная (с сердцем не связано) колотушка.
  •     Эпическая сакс-мантия – вооружившись саксофоном и смертоносной виниловой пластинкой, обрушьте эпические сакс-соло на народ Мидгарда.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Magicka: Aspiring Musician Robes. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Magicka: Aspiring Musician Robes. (дополнение) в Ключ активации Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Magicka: Aspiring Musician Robes. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования