купить Playkey

Купить Mafia III - Season Pass

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Hangar 13
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2317
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Скидка 25% участникам нашей группы Вконтакте Получить скидку
Активация

Описание игры Mafia III - Season Pass

Внимание! Для активации требуется основная игра Mafia III.

В Mafia III (deluxe edition) уже входит Сезонный пропуск.

Season Pass предоставляет доступ к трем крупным дополнениям, которые будут выпущены в течение года. Каждое из них добавит в игру новые уникальные сюжетные линии, персонажей и элементы геймплея. Кроме того, с каждым дополнением вы получите доступ к новым тематическим автомобилям, оружию и многому другому

© 2016 TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, INC. РАЗРАБОТЧИК: HANGAR 13. MAFIA, TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, 2K, HANGAR 13 И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЛОГОТИПЫ ЯВЛЯЮТСЯ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ И/ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, INC. ЗНАЧОК ВОЗРАСТНОГО РЕЙТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ ENTERTAINMENT SOFTWARE ASSOCIATION. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАКИ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Для пользования продуктом вы обязаны принять следующее лицензионное соглашение третьей стороны с конечным пользователем: http://www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Mafia III - Season Pass в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Mafia III - Season Pass в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Mafia III - Season Pass сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования