купить Playkey

Купить Лунтик. Пропавшие краски

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Лунтик. Пропавшие краски

Яркая и красочная головоломка в стиле "собери тройку" по мотивам популярного мультипликационного сериала о Лунтике. Однажды утром Пупсень и Вупсень отправились на лужайку - поесть свежей травки и просто понежиться на утреннем солнышке. На тропинке братья обнаружили очень странную яму, похожую на лунный кратер. На самом дне ямы поблескивал сиреневым металлом загадочный ящик, настоящая шкатулка с секретом. Любопытные гусеницы открыли коробку... и выпустили наружу Большую неприятность. Померкло яркое солнышко, разноцветный мир стал серым и унылым. Кто сумеет вернуть ему пропавшие краски Конечно же, ваш любимый непоседа в компании с Лунтиком! Игра адресована самым юным поклонникам казуальных развлечений, а также их уважаемым родителям. Вместе играть гораздо веселее! Цель игры в том, чтобы освободить заточенные в самоцветах краски, которые заново раскрасят потускневший мир. Выбирайте группы из трех (и более) одинаковых фишек, а затем кликайте по ним волшебной кисточкой. Используйте силы земной гравитации - камни стремятся опуститься в низ игрового поля, причем некоторые из них утратили свой цвет и прозрачность. Чтобы убрать эту досадную помеху, необходимо активировать соседние самоцветы, либо использовать специальные бонусы. Их в игре несколько. Взрыв "Хлопушки" очистит от фишек небольшой участок игрового поля, "Клякса" уберет камешки одного с ней цвета, "Счастливый клевер" ликвидирует целый ряд самоцветов, а "Часики" остановят время. Не забывайте поглядывать на часы. Тот, кто быстро справится с заданием, получит самую высокую оценку в пять звезд, но для этого нужно быть очень внимательным и сосредоточенным. Игра в компании с любимыми героями мультипликационного сериала направлена на развитие реакции и сообразительности, она учит детей решать логические задачки, помогает снять напряжение и приятно провести время, раскрасив будни всеми цветами радуги.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Лунтик. Пропавшие краски в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Лунтик. Пропавшие краски в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Лунтик. Пропавшие краски сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры