купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Луна-Парк

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Луна-Парк

Молодая и предприимчивая девушка по имени Полли Даймонд внезапно получила по наследству старенький парк развлечений. Любой другой продал бы его за гроши, но для Полли этот парк стал настоящим подарком судьбы. Ничто так не будоражило ее воображение, как парки аттракционов. С самых ранних лет она безумно любила кататься на каруселях и американских горках. Уж она-то сумеет сделать из забытого всеми парка настоящую империю развлечений! Работы предстоит много, но ведь именно об этом она и мечтала всю жизнь. Механика этой бизнес-стратегии во многом напоминает легендарную игру "Построй-ка". Вам предстоит закупать необходимые материалы, нанимать рабочих, покупать чертежи новых аттракционов и полностью руководить процессом строительства. Землю рядом с Луна-парком часто продают, поэтому не упускайте возможность покупать новые участки. На них вы сможете строить аттракционы и кафе, которые принесут вам дополнительную прибыль. На каждом этапе игры вам нужно выполнить определенное задание. В большинстве случаев оно заключается в постройке нескольких строений или достижении нужного уровня доходов. Иногда сделать это будет очень непросто, так что будьте готовы к суровым испытаниям ваших экономических способностей. В игре вас ждет 54 увлекательных уровня, разделенных на 6 эпизодов и два режима игры. Режим "Карьера" подразумевает выполнение определенных заданий, тогда как в свободном режиме вы можете строить все, что вашей душе угодно. Скорее приступайте к строительству, помогите Полли воплотить в жизнь ее детские мечты!
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Луна-Парк в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Луна-Парк в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Луна-Парк сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры