купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Lords Of The Fallen. (limited Edition)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
CI Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2317
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Lords Of The Fallen. (limited Edition)

Состав издания (limited Edition):

  • Игра Lords of The Fallen
  • Lionheart Pack
    • The Courage Armor («Доспех доблести»). Сей доспех искусно выкован опытным кузнецом и украшен рычащими львиными головами — символами истинной храбрости.
    • The Scream («Крик»). Человеческие руки смогли создать лишь несколько единиц оружия, на которое можно нанести руны, увеличив тем самым его мощь. Этот грозный молот — как раз такое оружие.
    • The Lion’s Head («Львиная голова»). Этот щит создан для нанхеймской стражи, известной своей храбростью в бою. Воины используют его для формирования несокрушимого строя. Самые могучие бойцы могут отразить «Львиной головой» даже смертоносные удары рогарских повелителей.
  • The Monk’s Decipher
    • Погрузитесь в историю таинственного Кистонского монастыря, рассказанную в эксклюзивном задании Monk’s Decipher Quest, и добудьте волшебный артефакт — Компас, который помогает отыскивать спрятанные вещи и тайные комнаты.
  • Demonic Weapons
    • Комплект оружия, включающий в себя меч Ihir, одинаково хорошо подходящий и для атаки, и для отражения ударов, коварные кинжалы Margyr, и печально известный молот Thenk (в переводе с адалукского «вор»), который с каждым ударом вытягивает магическую энергию.

Новая хардкорная ролевая игра в стиле Dark Souls от бывшего продюсера компании CD Projekt, Томаша Гопа. События будут развиваться в средневековом мире через тысячу лет после смерти бога. Его труп превратился в гору и разделил человечество на две части. Каждая из частей живет по своим законам и отстаивает близкие им идеи. Выбирать, на чьей стороне находится, предстоит вам.

В игре будет три разных класса, девять классов оружия, а сердцем Lords of the Fallen будет сложная, проработанная и глубокая система ближнего (и не очень) боя. Атаки и модели поведения противников нужно будет заучивать и узнавать на собственном горьком опыте — а значит, умирать предстоит часто.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Lords Of The Fallen. (limited Edition) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Lords Of The Fallen. (limited Edition) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Lords Of The Fallen. (limited Edition) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования