купить Playkey

Купить LeraLera. Школа начинающей звезды

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
Cateia Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры LeraLera. Школа начинающей звезды

Этот яркий квест, характеризующийся насыщенной трехмерной графикой, обладающий увлекательным сюжетом и великолепным звуком, несомненно, порадует любителей жанра. В игре использованы на только композиции иностранных музыкантов, но и произведения из репертуара популярной молодежной певицы Леры Леры, в чьей компании вам и предстоит разгадать все тайны и узнать все секреты шоу-бизнеса, собрать собственную музыкальную группу, способную взобраться на вершину музыкального Олимпа.

С помощью игры вы станете настоящей суперзвездой в виртуальном мире. Не исключено, что вам удастся превратиться во вторую Мадонну! Раскройте свой талант в компании с Лерой.

Особенности игры
  • Красочное 3D-приключение.
  • Захватывающий сюжет.
  • Обилие различных локаций, более 20 запоминающихся, ярких персонажей.
  • Великолепные мини-игры.
  • Эксклюзивные композиции из нового, ставшего очень популярным альбома Леры Леры!
  • Сюрприз-бонус: замечательный клип на новую композицию Леры Леры под названием «Безопасный секс».
Почему именно Гама-Гама?

При покупке LeraLera. Школа начинающей звезды в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры LeraLera. Школа начинающей звезды в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Акелла в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ LeraLera. Школа начинающей звезды сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования