купить Destiny 2

Купить LEGO Movie Videogame (для Mac)

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
6+
Разработчик:
 
Traveller's Tales
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры LEGO Movie Videogame (для Mac)

Даже самое обыденное становится необыкновенным, если оно сделано из кубиков LEGO в игре The LEGO Movie Videogame по мотивам одноименного анимационного фильма. Не пропустите невероятные приключения в мире, созданном из разноцветного пластика!
Познакомьтесь с Эмметом – обычным LEGO-человечком и примерным гражданином LEGO-города. Жизнь Эммета была прекрасна, пока его ошибочно не приняли за Избранного – того, кому предначертано спасти мир. Присоединяйтесь к команде героев и вступайте в борьбу со злобным тираном, помогая Эммету в его увлекательном и невероятно смешном путешествии, к которому он безнадежно не готов.

Особенности игры:

  • Поприветствуйте невообразимое множество LEGO-героев, среди которых Бэтмен, Супермен, Зеленый Ниндзя, Гэндальф и многие, многие другие – всего свыше 90 персонажей. С ними вам предстоит пережить кучу приключений на более чем 15 увлекательных уровнях.
  • Разбейте как можно больше кубиков в удивительном мире LEGO.
  • Находите и используйте страницы инструкций по сборке, чтобы проложить новые пути.
  • Обретите силу Мастера-Строителя, чтобы воссоздать в виртуальном мире самые невероятные LEGO-конструкции.
  • Оцените по достоинству новый стиль анимации – герои и объекты двигаются словно настоящие фигурки и детали LEGO.
  • Играйте вместе с друзьями и родными, присоединяясь и покидая игру в любой момент.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке LEGO Movie Videogame (для Mac) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры LEGO Movie Videogame (для Mac) в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Feral Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ LEGO Movie Videogame (для Mac) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования