купить Destiny 2

Купить Last Day of June

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
Ovosonico
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Last Day of June

Попытайтесь вместе с Карлом и Джун найти последовательность событий, которая спасет положение и жизнь Джун. Эта красивая история, похожая на фильм, заставит вас спросить себя: «А что бы сделал я ради спасения любимого человека?».

Эта игра в жанре интерактивного кино — творение знаменитых разработчиков, в число которых входит признанный критиками режиссер Массимо Гуарини (Murasaki Baby, Shadows of the Damned), удостоенный множества наград музыкант Стивен Уилсон и сценарист Джесс Коуп.

Last Day of June™ © Ovosonico, 2017 / © 505 Games, 2017. Все права сохранены. Издатель — 505 Games. Разработчик — Ovosonico. 505 Games и логотип 505 Games являются зарегистрированными товарными знаками 505 Games S.p.A и/или ассоциированных предприятий.

Саундтрек: слова и музыка — Стивен Джон Уилсон; издатель — Songs of Universal Inc. / Hands Off It’s Mine Publishing; субиздатель — Universal / MCA Music Italy.

PlayStation и PS4 являются товарными знаками Sony Interactive Entertainment. Все прочие знаки и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Все права сохранены.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Last Day of June в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Last Day of June в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 505 Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Last Day of June сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования