купить Playkey

Купить L.A. Noire: DLC Bundle

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Team Bondi
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
809
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры L.A. Noire: DLC Bundle

Комплект L.A. Noire DLC Bundle содержит следующие загружаемые материалы для игры L.A. Noire.

Костюм «Бродерик»

Увеличивает силу ударов Коула Фелпса и повышает его стойкость в драке. На протяжении игры Коулу не раз встретятся подозреваемые, которые будут активно сопротивляться аресту. В таких случаях Коулу придется вспомнить все навыки кулачного боя, и костюм «Бродерик» повысит его шансы на победу.

Костюм «Снайпер»

Улучшает навыки обращения с пистолетами и винтовками. Рано или поздно возникнет ситуация, когда не желающий идти на попятную преступник откроет огонь, и полицейские будут вынуждены стрелять в ответ. Костюм «Снайпер» поможет Коулу точнее целиться в таких перестрелках.

«Охота за значками» и костюм «Наемный убийца»

В разных местах Лос-Анджелеса – с замечательно воссозданной в игре L.A. Noire атмосферой 1947 года – спрятано 20 полицейских жетонов. Собравшему все 20 жетонов в награду полагается элегантный костюм «Наемный убийца», увеличивающий количество боеприпасов ко всем видам оружия. Кроме того, каждый жетон приносит 5 дополнительных очков опыта, которые идут на открытие баллов интуиции. Эти баллы пригодятся, если вдруг детектив Коул Фелпс попадет в затруднительное положение и ему срочно понадобится спасительное озарение.

«Обнаженный город»

Джулия Рэндалл, юная красавица-манекенщица, которой прочили большое будущее, найдена мертвой в собственной ванной. На первый взгляд, это заурядное самоубийство – гламурная жизнь нередко приводит к такому финалу, но патологоанатом Малкольм Карразерс полон сомнений. Детективы Фелпс и Эрл должны осмотреть место преступления и выяснить, какой из многочисленных пороков мисс Рэндалл стал причиной ее преждевременной кончины.

«Прокол»

Водитель угнанного автомобиля клянется, что приобрел его законно. Детективы Фелпс и Бековски, естественно, ему не верят – ровно до того, как подозреваемый не предъявляет им документы на машину и чек. В этом расследовании детективам предстоит столкнуться с незадачливыми угонщиками, нечистыми на руку автодилерами и шайкой рэкетиров, чья преступная деятельность охватывает не только Лос-Анджелес, но и соседние штаты.

«Николсон электроплейтинг»

В 9:45 утра в Лос-Анджелесе прогремел мощный взрыв. Облако пыли и пепла накрыло несколько кварталов. Детективы Фелпс и Биггс спешат на место происшествия – завод «Николсон электроплейтинг», где их ждет целая череда загадок. Что послужило причиной взрыва? Над чем работали сотрудники завода? И куда пропали ведущий химик доктор Гарольд Маклеллан и его таинственная ассистентка?

«Выбить всю дурь»

Отдел нравов получает наводку от осведомителя – наркомана Фредди Кэлхауна. Похоже, на этот раз Фредди искренне хочет помочь полиции – он рассказал о наркоторговцах, наводнивших все улицы Лос-Анджелеса огромным количеством марихуаны. Чтобы добраться до верхушки преступной организации и выяснить, каким образом подонкам удается провозить в город «траву» партиями по пятьдесят фунтов, детективы Фелпс и Эрл должны провести множество обысков, рейдов и допросов.

«Машина консула»

На заброшенном пустыре обнаружен новенький «паккард». Владелец пропал, номерного знака нет, даже колеса – и те не все на месте. Можно было бы отправить автомобиль на свалку и забыть о странном происшествии. Но у детективов есть одна зацепка – согласно регистрационным данным, машина принадлежит аргентинскому консульству. А еще в машине обнаруживается любопытный ежедневник…

Вы должны принять условия лицензионного соглашения, доступные по адресу www.rockstargames.com/eula. Для получения не подлежащего передаче права доступа к особым возможностям, таким как эксклюзивные, доступные при соблюдении определенных условий, загружаемые и сетевые материалы, услуги и функции (например, услуги сетевой игры или дополнительные материалы), может потребоваться ввод одноразового регистрационного кода, дополнительная оплата и/или регистрация сетевой учетной записи (13+). Нарушение лицензионного соглашения, правил поведения или других соглашений может привести к ограничению или прекращению доступа к игре или учетной записи. Доступ к особым возможностям может предоставляться только при наличии интернет-соединения, может предоставляться не всем пользователям и не в любой момент, а также может быть прекращен, изменен или предоставлен на других условиях спустя 30 дней после соответствующего уведомления.

Сюжет этой видеоигры – полностью вымышленная история, действие которой происходит в Лос-Анджелесе 1940-х годов. Персонажи, места и события также являются вымышленными или измененными таким образом, что не соответствуют исторической действительности. Образы политиков, актеров, общественных деятелей и других реальных личностей утрированы для создания большего драматического эффекта. Все бренды, использованные в игре, – это товарные знаки, являющиеся собственностью их правообладателей, которые не имеют никакого отношения к этой игре.

Rockstar Games, 622 Broadway, New York, NY, 10012 | T2 Take-Two Interactive

© 2006-2012 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, L.A. Noire, а также эмблемы и логотипы R* являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. в США и/или других странах. Фрагменты © Master Licensing, Inc., 2010, все права сохранены. Naked City, а также связанные с Naked City знаки и элементы фирменного стиля являются товарными знаками Master Licensing, Inc. Знак и логотип Team Bondi являются собственностью компании Team Bondi Pty. Ltd. Все остальные символы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Dolby и символы с двойной буквой D являются товарными знаками Dolby Laboratories. Знак и логотип Havok являются собственностью компании Havok.com, Inc. Используется технология Bink Video. © 1997-2011 RAD Game Tools, Inc. Все права сохранены.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке L.A. Noire: DLC Bundle в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры L.A. Noire: DLC Bundle в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Rockstar Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ L.A. Noire: DLC Bundle сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования