купить Destiny 2

Купить King Arthur: Fallen Champions

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Neocore
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры King Arthur: Fallen Champions

Великий король Артур сокрушил своих врагов на Юге, но у государства Короля Прошлого и Будущего всё ещё есть границы. Дикие земли за лесом Бедегрейн неподвластны никому и служат пристанищем для духов богов старины, сражавшихся и умиравших здесь в стародавние времена.

Fallen Champions заполняет промежуток между King Arthur I и II историей о трёх смелых героях. Сэр Лионель, бесстрашный рыцарь из Британии, стремящийся спасти попавшую в беду даму. Леди Корриган из народа Ши, создание сумерек, ищущее потаённые тропы, ведущие к покинутому дому, в Тир на Ног. А третий – Дрест Избранный, шаман с Севера, движимый видениями величия и голосами в ночи. Рыцарь, чародейка и пророк – эти трое станут ключевыми фигурами в забытом сражении, начавшемся давным-давно.

Особенности:

  • Проследуйте за тремя уникальными героями, у каждого из которых своя история, полная приключений и эпических сражений. Судьбы этих троих переплетены, и их устремления приведут к одной и той же масштабной битве при очень необычных обстоятельствах.
  • Разнообразие видов сражений, проходящих на уникальных, замечательно проработанных картах – от малых тактических схваток до великих битв против превосходящих сил.
  • Тёмная и захватывающая сказочная история, заполняющая промежуток между King Arthur I и King Arthur II. Действие её происходит в древней области Британии за пределами хорошо известных территорий, показанных в King Arthur – The Role-playing Wargame.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке King Arthur: Fallen Champions в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры King Arthur: Fallen Champions в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ King Arthur: Fallen Champions сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования