купить Playkey

Купить King Arthur - The Role-playing Wargame

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Neocore
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры King Arthur - The Role-playing Wargame

King Arthur: The Role-Playing Wargame – это тактическая стратегия в реальном времени, разработанная компанией NeocoreGames. Игра стремится соединить в себе элементы тактики, ролевой игры и жанра стратегии в одном. Играть нужно будет за короля Артура на большой карте кампании Британия. Позиции в битвах на крупномасштабных картах имеют минимальное воздействие на окружающую среду на поле боя. В ходе сражения в реальном времени герои могут обладать магическими и немагическими способностями, такие как сила вызова молнии или возможность изменения условий боя. Необходимо также поддерживать моральный дух армии в целом. Ведь если лидер армии попадает в плен, то общий боевой дух армии значительно падает. Оказывает влияние на игровой процесс и на исход битвы и само игровое поле. На эффективность определенных единиц влияет рельеф местности. Процесс прохождения игры продвигается, в основном, через квесты, которые периодически появляются на карте кампании. Проходить такие квесты могут только рыцари. Таким образом, игра содержит немало инновационных сюрпризов, которые понравятся как любителям стратегий, так и поклонникам других жанров.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке King Arthur - The Role-playing Wargame в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры King Arthur - The Role-playing Wargame в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ King Arthur - The Role-playing Wargame сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования