купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Jane Austen’s Estate Affairs

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Dragons Eye Studio
Издатель:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Jane Austen’s Estate Affairs

Джейн Остин в беде! Отправляйтесь вместе с Кристианой, племянницей известной писательницы в ее поместье. Ваша задача ― исследовать Дом Chawton, решить хитроумные головоломки, найти все подсказки, преодолеть препятствия, чтобы отыскать потерянную неопубликованную рукопись писательницы. Окунитесь в неподражаемую атмосферу Регентства, и, может быть, Вы сумеете отыскать не только пропавшую книгу, но и помочь Кристиане встретить настоящую любовь...

Особенности игры

  • Исследуйте более 20 сцен со скрытыми объектами в поисках неопубликованных повестей Остин!
  • Играйте в разнообразные увлекательные и непростые мини-игры и приключенческие головоломки, гармонично вписанные в оригинальную историю.
  • Читайте отрывки из самых популярных повестей Дж. Остин, включая «Гордость и предубеждение».
  • Изучите реалистичные локации, такие как Дом-музей Джен Остин — Чоутенский коттедж, где Остин написала большинство своих известных работ!
  • Насладитесь точно воссозданной культурой эпохи Регентства с анимационными заставками.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Jane Austen’s Estate Affairs в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Jane Austen’s Estate Affairs в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Jane Austen’s Estate Affairs сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры