купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Jagged Alliance: Back in Action – Night Specialist Kit DLC

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Coreplay GmbH
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
113
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Jagged Alliance: Back in Action – Night Specialist Kit DLC

Для запуска требуется Steam-версия игры Jagged Alliance - Back in Action

Night Specialist Kit — это дополнение для Jagged Alliance: Back in Action, благодаря которому ваши бойцы станут практически невидимы.

Оснастите свою команду этим снаряжением, обеспечьте скрытность бойцов в ночных операциях в опасностей местности Arulco с помощью набора  Night Specialist Kit. Тогда ваши враги даже не смогут понять, что же их убило.

Набор The Night Specialist Kit содержит:

  • CARB – 15 Night – мини-версия винтовки M16, которая станет идеальным оружием для отстреливания шумных соседей и мелких диктаторов. Сюда входит новый камуфляж для проведения операций ночью.
  • Кевларовый шлем — последняя разработка из сферы защиты. Создан с применением самых легких и прочных соединений кевлара. Обладает разнообразием камуфляжей и подойдет любому бойцу. Есть специальная ночная расцветка.
  • Военная рубашка — рубаха с длинными рукавами скроет ваши шрамы и тату, укрыв их мягким и теплым хлопком. Есть специальная ночная расцветка. Отлично подойдет для боевых действий.

Как найти набор:
Купите и активируйте набор через клиент Steam, затем войдите в игру Jagged Alliance: Back in Action. После захвата аэропорта Dressen (т. е. Завершения первой миссии) вам придет внутриигровое письмо с описанием предметов набора. После одного игрового дня предметы окажутся в аэропорту Dressen и их можно будет найти в сундуке в ангаре, рядом с самолетом. Снарядить предметами из этого комплекта можно любого бойца.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Jagged Alliance: Back in Action – Night Specialist Kit DLC в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Jagged Alliance: Back in Action – Night Specialist Kit DLC в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Jagged Alliance: Back in Action – Night Specialist Kit DLC сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования