купить Destiny 2

Купить Interstellar Logistics Inc.

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Exalted Guy Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Interstellar Logistics Inc.

Interstellar Logistics Inc - это научная экшн логическая игра основанная на гравитации. Каждый уровень имеет несколько способов для достижения конечной точки. Наряду с целью достижения конечной точки есть шесть спутников слежения на каждом уровне. Чтобы полностью закончить уровни вы должны поразить все спутники. Испытание заключается в поиске пути, по которому контейнер должен ехать, чтобы поразить все спутники и достичь конечной точки.

Если контейнер будет уничтожен весь прогресс сбрасывается и вы будете должны попробовать еще раз. Вы должны стрелять объектами с точки А к точке Б используя гравитацию планет, звезд и черных дыр. В игре разработчики обещают вам более 250 уровней с постоянно возрастающей сложностью, несколько сцен для разблокировки, по мере того как игрок разблокирует уровни, разнообразие музыки на уровнях, а также достижения Steam. На данный момент в игре присутствуют 75 завершенных и полностью проверенных уровней. Игра разработана и выпущена компанией Exalted Guy Interactive.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Interstellar Logistics Inc. в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Interstellar Logistics Inc. в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Immanitas Entertainment GmbH в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Interstellar Logistics Inc. сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования