купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Icewind Dale

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Interplay Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Icewind Dale

Действие игры происходит в Долине Ледяного Ветра — северном регионе Фаэруна за Хребтом Мира, в игровой вселенной Забытых Королевств — фэнтезийном мире (сеттинге) для ролевой игры Dungeons & Dragons (D&D).Разработчики изначально планировали связать сюжет игры с событиями одноименной трилогии писателя Роберта Сальваторе[источник не указан 1047 дней], но в итоге перенесли действие игры на несколько десятилетий до событий книги, поэтому некоторые повороты сюжета книги и персонажи в игре отсутствуют, например, не упоминаются Дзирт До’Урден и Бренор Боевой Топор (англ. Bruenor Battlehammer). Игрок начинает игру с создания команды из 6 искателей приключений, которые по мере развития сюжета становятся охранниками каравана, и становятся участниками странных событий. Впоследствии игрок узнает о демонической вражде, что угрожает Десяти городам Долины ледяного ветра.

Особенности игры :

  • Изометрическая фэнтези-РПГ от создателей Fallout, ориентированная на сражения: орды разнообразных монстров и коварных злодеев ждут вас!
  • До 6 героев в партии: игрок может выбрать уже имеющихся персонажей или создать собственных.
  • Игра использует широко известную ролевую систему AD&D 2.
  • Десятки локаций, разбросанные по заснеженному миру Forgotten Realms.
  • Множество магических предметов и боевых заклинаний.
  • Сюжет, к созданию которого приложил руку Роберт Сальваторе – автор многих книг и создатель трилогии «Темный эльф».
 
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Icewind Dale в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Icewind Dale в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Акелла в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Icewind Dale сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования