купить Playkey

Купить I Am Alive

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Издатель:
 
При покупке вы получите:
1853
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры I Am Alive

I Am Alive - приключенческий экшен, разработанный студией Ubisoft Shanghai. Действие игры происходит спустя год после глобального катаклизма, уничтожившего все очаги цивилизации и превратившего мир в руины. Игроку достанется роль обычного выжившего, который отправляется в нелёгкий путь, чтобы найти свою жену и дочь.

В I Am Alive серьёзный акцент сделан на выживании. Главный герой вынужден постоянно искать жизненно необходимые вещи - провизию и амуницию, которые нередко расположены в труднодоступных местах. Боевая система даст возможность использовать в схватках с противниками психологические элементы, позволяя напугать трусов даже разряженным пистолетом, но сплочённая банда потерявших человечность выживших может оказать достойное сопротивление даже вооружённому игроку.

Трейлер


Купить I Am Alive в магазине Gama-Gama.ru

Особенности игры
  • Улучшения для PC-версии. Улучшения для ПК На низком уровне сложности игрок может познакомиться с I Am Alive, а в режиме повтора — вернуться к любому эпизоду, раскрыв секреты, найдя альтернативные пути и спрятанные ресурсы. Исследуйте мрачный мир постапокалипсиса в более высоком разрешении, меняя любые параметры изображения. Настраиваемая мышь, клавиатура и геймпад позволяют играть именно так, как вы того хотите.
  • Обследуйте разрушенный город. Прокладывайте себе путь по мрачным улицам среди мусора и ядовитой пыли. Карабкайтесь на развалины небоскребов, чтобы добраться до ценных ресурсов. Берегитесь других выживших — некоторые из них вполне мирные и нуждаются в помощи, но кто-то может устроить на вас настоящую охоту.
  • Бои, основанные на устрашении. Враги жестоки, а патронов мало. Чтобы разобраться с группой противников, не расходуя драгоценные пули, вам придется прибегнуть к хитрости, но будьте внимательны — кто-то может вас и раскусить.
  • Выживание. Все имеет свою цену. Берегите силы, осторожно расходуйте ресурсы.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке I Am Alive в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры I Am Alive в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ I Am Alive сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры