купить Playkey

Купить Hunted: Кузня демонов. Предварительный заказ

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском ,Немецкий,Французский,Прочие языки
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
inXile Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
995
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Hunted: Кузня демонов. Предварительный заказ

Внимание! Приобретая данный товар вы получаете только ключ активации игры.

Настали темные времена
. Из подземных глубин хлынули орды чудовищ, а по всему миру начали бесследно пропадать простые жители. Привлеченные обещанием награды, два наемника - Э’лара и Каддок - берутся выяснить причину исчезновения людей. Их ждет темный и извилистый путь в глубины Кэла Мур.

В Hunted сочетаются черты классической фэнтезийной игры и динамика современного экшена. Выбрав лучницу Э’лару или мечника Каддока, вы отправитесь исследовать мрачный и жестокий мир. Чем дальше вы будете продвигаться по подземельям Кэла Мур, тем больше смертоносного оружия и могущественных заклинаний окажется в вашем распоряжении.

Трейлер

Особенности игры
  • Темное фэнтези. Фэнтезийный приключенческий экшен от третьего лица, созданный на основе графической технологии Unreal Engine 3. А это значит, что Вас ждет путешествие по невероятно красивому миру и впечатляющие битвы, сопровождающиеся потрясающими спецэффектами.
  • Один в поле не воин. Комбинируя дальние атаки Э'лары и мощнейшие удары Каддока, Вы сможете крушить врагов красиво и эффективно. Кроме того, герои смогут лечить друг друга с любого расстояния. Различные боевые тактики и стратегии позволят преодолевать препятствия каждый раз по-новому.
  • Все глубже и глубже. Лишь действуя в связке с напарником, Вы сможете найти скрытые проходы и решить головоломки, чтобы продолжить путь по подземельям. Исследуйте полные опасностей пещеры, древние руины и разрушенные города, чтобы добыть сокровища и артефакты.
  • Два героя - два пути. Броситься в гущу схватки, нанося смертельные удары мечом; разить врагов стрелами и заклинаниями из-за укрытия или же усилить напарника с помощью могущественной магии, чтобы он смог справиться даже с самым серьезным противником? Выбор за Вами!
  • Подземелье ручной работы. С помощью многофункционального внутриигрового редактора The Crucible Вы сможете создать свое собственное подземелье, чтобы вместе с другом отправиться на поиски новых приключений.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Hunted: Кузня демонов. Предварительный заказ в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Hunted: Кузня демонов. Предварительный заказ в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Hunted: Кузня демонов. Предварительный заказ сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования