купить Destiny 2

Купить Хроники Риддика Gold

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Starbreeze Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Хроники Риддика Gold

«The Chronicles of Riddick Gold» содержит как оригинальную «The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay», так и продолжение этого потрясающего стелс-экшена «Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena»! В «Escape From Butcher Bay» вы оказываетесь в тюрьме максимально строго режима «Бухта Мясника» (Butcher Bay), расположенной на удаленной внеземной уголовной колонии. Ни одному заключенному никогда еще не удавалось сбежать оттуда. Учреждение состоит из нескольких крыльев с повышающимся уровнем охраны,  а подземные шахтные разработки населяют опасные агрессивные твари.

Главным героем игры является Ричард Б. Риддик, «сыграл» и озвучил которого ключевой персонаж обоих фильмов, положивших начало франшизе, - Вин Дизель. Риддик, пойманный охотником за головами Вильямом Дж. Джонсом, является психопатом-убийцей, которого недавно перевели в Butcher Bay и который намерен использовать все доступные средства, чтобы в ней надолго не задержаться. Для этого ему придется пройти три круга ада этого страшного заведения (зоны single-max, double-max и наконец triple-max, в которой заключенных помещают в криогенный сон и пробуждают каждый день всего на две минуты для проведения необходимых процедур), а также познакомиться со зловещими обитателями канализаций и шахт.

Сюжет «Assault on Dark Athena» начинается сразу после событий первой части. Случилось так, что Джонс, который и доставил изначально Риддика в «Бухту Мясника», помог ему и сбежать оттуда. На его корабле, находясь в состоянии анабиоза, они оказываются затянутыми на «Темную Афину» (Dark Athena) - гигантский корабль наемников, управляемый Гейл Ревас и ее заместителем Скиннером. Риддику удается избежать пленения, после чего ему предстоит попытаться освободить пленников, включая бывшего капитана «Темной Афины», а также помочь маленькой девочке Линн, прячущейся в вентиляционных шахтах. И когда Риддику после тяжелых испытаний наконец удается на эвакуационном шаттле покинуть забитый под завязку автоматизированными бездушными дронами корабль, судьба опять наносит ему тяжелый удар... Неужели ему снова придется вернуться на «Темную Афину»?..

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Хроники Риддика Gold в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Хроники Риддика Gold в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Акелла в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Хроники Риддика Gold сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования