купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Brave

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Disney
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Brave

Брось вызов судьбе и испытай свое сердце, отправившись в путешествие с принцессой Меридой и ее друзьями, чтобы снять проклятье и спасти королевство!

Главная героиня игры и мультфильма Disney/Pixar «Храбрая сердцем» — дочь короля Шотландии Фергюса и королевы Элинор, искусная лучница Мерида. Девушка выбирает свой путь в жизни самостоятельно, и однажды, отказавшись следовать древним традициям, бросает вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице. Однако та, вместо того, чтобы помочь, накладывает на девушку весьма опасное заклятье… Преодолеть могущественное волшебство будет очень непросто, и юной принцессе придется полагаться лишь на собственную храбрость.

Основные особенности:

  • Играй за Мериду, Вилли и Медведицу.
  • Сражайся острым мечом или рази врага стрелами из лука.
  • Проходи мини-игры и решай головоломки.
  • Играй самостоятельно или с друзьями.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Brave в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Brave в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Disney Interactive Studios в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Brave сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования