купить Destiny 2

Купить Hitman: Absolution

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
IO Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
До конца акции осталось: 6 дней 11 часов
Активация

Описание игры Hitman: Absolution

Hitman: Absolution - продолжение знаменитой серии экшенов про наемного убийцу от студии IO Interactive.

На его затылке – особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. Но у него – особое задание, и горе тем, кто встанет у него на пути! Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается, чтобы нанести новый удар. Вместе с ним вам предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, где за деньги можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги – и все остальное.

За разработку игры отвечает студия IO Interactive, а значит, новая часть знаменитой игровой серии сохранит все лучшее из предыдущих частей. В потрясающей кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов. При этом в игре появится немало новых элементов, интересных как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен. Вы можете купить Hitman: Absolution прямо сейчас в магазине Gama-Gama.ru и почувствовать себя настоящим секретным агентом.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Hitman: Absolution в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Hitman: Absolution в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Hitman: Absolution сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования