купить Playkey

Купить Hexus

Дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
0+
Разработчик:
 
Maksym Rodionov
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Hexus

Древний Египет переживает не лучшие времена. Помогите его преданным гражданам обустроить новый город и обеспечить себе достойную жизнь. Решайте головоломки с разноцветными шариками и зарабатывайте деньги. На них вы построите дома, корабли и статуи египетских богов — уж они-то точно на вашей стороне!

Восстановите страну пирамид и фараонов после набегов аравийских варваров. Оставшиеся в живых египтяне просят вас защитить их и стать их новым покровителем. Постройте для людей новый процветающий город с хорошими домами, добротными дорогами и забитыми до отказа всякой всячиной рынками.

Обеспечьте людей рабочими местами и подарите им возможность посещать дивные храмы, где они будут просить древнеегипетских богов послать вам помощь и стабильный доход. Кстати, хорошую прибыль вам обеспечат мини-игры, в которых необходимо выполнить различные задания и решить головоломки.

Собирайте в цепочки максимальное количество одноцветных шариков, участвуйте в увлекательных квестах, восстанавливайте древние манускрипты и ищите на них священные изображения. За свои заслуги вы сможете получить старинные трофеи и дорогие украшения. Будьте справедливы и рассудительны!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Hexus в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Hexus в Дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Immanitas Entertainment GmbH в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Hexus сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования