купить Playkey

Купить Hearts of Iron IV: Death or Dishonor

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
Paradox Development Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Hearts of Iron IV: Death or Dishonor

Death or Dishonor — это новое дополнение с набором стран для Hearts of Iron IV, в котором игроки получают возможность пережить величайший конфликт истории с любой точки зрения. Новое дополнение посвящено странам, зажатым между Советским Союзом и нацистской Германией в ходе второй мировой войны и столкнувшимся с трудным выбором: вступить ли в конфликт с мировой сверхдержавой или пойти на компромисс со своими идеалами ради выживания.

Вводя новые национальные фокусы для Венгрии, Румынии, Чехословакии и Югославии, Death or Dishonor добавляет новые уникальные события, графику и музыку с национальной спецификой и многое другое, предоставляя игрокам новые способы пережить – и изменить – ход истории.

Death or Dishonor включает в себя:

  • Четыре новых дерева фокусов:

Пройдите войну с различных перспектив, играя за Венгрию, Румынию, Чехословакию и Югославию.

  • Конвертация снаряжения:

Обновите свой арсенал, улучшив старые единицы, или найдите применение захваченному снаряжению и технике врага.

  • Новые музыка и графика:

3 новые тематические произведения от композитора Andreas Waldetoft, новый графический контент для четырех стран, на которых сфокусировано обновление, и новая озвучка войск.

  • Новые дипломатические действия и взаимодействия с марионетками:

Лицензируйте военные технологии, чтобы на поле боя использовать снаряжение других государств, или продавайте свое технологическое преимущество тому, кто заплатит больше. Фашистские страны получили новый уровень марионеток — Рейхскомиссариат, с доступом к лицензиям, промышленности и стратегическим ресурсам. Их правительство держится в ежовых рукавицах, из-за чего им труднее освободиться.

Paradox Interactive, HEARTS OF IRON® Copyright© 2016 Paradox Interactive AB All rights reserved. www.paradoxplaza.com

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Hearts of Iron IV: Death or Dishonor в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Hearts of Iron IV: Death or Dishonor в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Hearts of Iron IV: Death or Dishonor сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования