купить Playkey

Купить Half-Life 2: Episode One

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Valve_Corporation
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
570
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Half-Life 2: Episode One

ВНИМАНИЕ: Ключ активации игры имеет территориальные ограничения (подходит только для РФ и стран СНГ).

Half-Life 2: Episode One - долгожданное продолжение культовой первой части Half-Life 2 , получившей более 35 наград "Игра года" от множества изданий по всему миру.

Действие начинается с того же момента, на котором закончился Half-Life 2. Гордон помешал председателю Уоллесу Брину телепортироваться в столицу Альянса и уничтожил реактор тёмной энергии вместе с одним из персональных телепортов Цитадели... На этом месте время внезапно остановилось, звуки исчезли; стоявшая рядом Алекс Вэнс застыла в нескольких метрах от эпицентра взрыва...

Конец игры Нет! Неожиданно вокруг Аликс возникает множество вортигонтов, предстающих в странном фиолетовом свечении. Вортигонты медитируют, делая ритмичные движения руками в сторону Алекс; двое из них материализуются рядом с ней, ухватив её за руки. На секунду Аликс приходит в себя, видит вортигонтов и снова теряет сознание. Вортигонты телепортируют её в безопасное место...

Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Half-Life 2: Episode One в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Half-Life 2: Episode One в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - PDS plus в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Half-Life 2: Episode One сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования