купить Destiny 2

Купить Gomo

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Fishcow Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Gomo

Причудливое приключение Gomo рассказывает трогательную и интересную историю о настоящей дружбе тряпичного человечка и его собаки. В таинственной долине случилось страшное: пришельцы похитили Динго, ради спасения которого Гомо готов на всё. Человечка ждет немало головоломок и испытаний, в лучших традициях point-n-click квестов. Купить Gomo стоит всем любителям жанра, стильной и нестандартной графики и сложных, но логичных головоломок. Gomo отправится в глубокие шахты за неким кристаллом, который пришельцы готовы обменять на любимого пса главного героя. Только решимость, смекалка и самоотверженность позволят всё преодолеть и дойти до конца этой сюрреалистической истории. Активируйте для Gomo ключ и помогите верным друзьям встретиться вновь!

Ключевые особенности

  • Достойнейший рисованный квест от настоящих мастеров жанра, подаривших миру такие игры, как Deponia, Edna & Harvey и The Whispered World.
  • Самобытная графика: локации нарисованы вручную и как будто вышли из какого-то фантастического сна.
  • Приятная анимация и хитроумные головоломки.
  • Оригинальная реализация общения между персонажами игры в комикс стиле.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Gomo в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Gomo в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Daedalic Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Gomo сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования