купить Dead Rising 4 + бонус

Купить God Mode

Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
ATLUS
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
925
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры God Mode

Нравится быстро бегать и метко стрелять? Использовать целый арсенал умений и навыков? Играть вместе с друзьями в слаженной команде? Тогда хватайте оружие – и вперед, к бессмертию, по телам тысяч поверженных врагов!

В новом, захватывающем экшене от третьего лица соединились лучшие элементы классических шутеров и ролевых игр. God Mode сочетает нелинейный геймплей, ураганную стрельбу, орды монстров, полноценный режим совместного прохождения для четырех игроков и отменное графическое и музыкальное окружение. К вашим услугам – персонажи, внешний вид и экипировка которых изменяются по вашему желанию. А полученные в боях очки опыта и золото помогут открыть и улучшить смертоносные виды орудий уничтожения и уникальные способности.

Особенности продукта:

  • Ураганный командный экшен от третьего лица: на что вы способны ради бессмертия?
  • Четверо храбрых: бросьте вызов опасностям царства мертвых вместе с друзьями
  • Уникальные персонажи: создайте своего героя и прокачайте его до уровня божества
  • Внушительный арсенал: изощренные орудия убийства и магические способности против легиона враг
Почему именно Гама-Гама?

При покупке God Mode в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры God Mode в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ God Mode сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования