купить Playkey

Купить Global Ops: Commando Libya

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Spectral Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Global Ops: Commando Libya

21 января 1968 бомбардировщик B-52G потерпел крушение в Северном Ледовитом океане, а перевозимая им термоядерная бомба исчезла без следа. Она считалась пропавшей... до сегодняшнего дня. ЦРУ поступила информация, что оружием завладел известный русский мафиози, Ебьевденко, и желает продать его безжалостному правителю Ливии. Вы, как член специального подразделения, должны помешать этой опаснейшей оружейной сделке. Судьба всего мира в ваших руках!

Особенности игры

  • Необычный экшен-шутер: отправляйтесь в погоню за опасными террористами!
  • Разнообразные миссии и новые задания: пройдите все испытания. Вас ждут полные действия боевые миссии, задания на скрытность и горячие погони на автомобилях!
  • Большой арсенал, состоящий из разного оружия и транспорта: поймайте преступников во что бы то ни стало!
  • Множество часов веселья: в одиночном режиме или с друзьями – пройдите все 9 одиночных уровней и покажите, чего стоите в 3 сетевых режимах игры!
  • Детализированная графика: сражайтесь в реалистичных локациях – от Гренландии до Ливии!
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Global Ops: Commando Libya в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Global Ops: Commando Libya в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Immanitas Entertainment GmbH в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Global Ops: Commando Libya сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования