купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Гиперболоид. Миражи

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Гиперболоид. Миражи

Продолжение легендарного "Гиперболоида", в котором вас ждут 150 абсолютно новых уровней, соединенных в 3 тематические кампании. Вслушайтесь в ритм движения разноцветных фишек и приготовьтесь: перед вами поплывут длинные вереницы удивительных видений... Первая кампания - "Тайные знамения". Здесь вы сможете узнать о герменевтике - древней науке толкования символов и знаков. Какой смысл скрывают в себе рисунки на стенах храмов давно ушедших цивилизаций, что таинственные художники хотели донести до нас Можно долго строить догадки, но без ключа дверь навсегда останется закрытой. Эта кампания научит нас видеть ангелов, танцующих в пламени свечи, и откроет истинный смысл древних мистерий. Когда вы освоитесь с тайной наукой, отправляйтесь вместе с Тесеем в "Лабиринт минотавра". В стародавние времена Тесей приехал на остров Крит, чтобы в честном поединке победить жестокое чудовище - Минотавра. Пляшущие на стенах неясные тени и хитросплетения коридоров вселят страх даже в самого отважного героя, и только вы сможете отыскать выход из лабиринта! Когда мрачные подземные своды останутся позади, вам предстоит финальная кампания - "Миражи". Вы - путник, медленно покоряющий песчаные просторы. Когда силы уже на исходе, в дребезжащем от жары воздухе начинают проступать причудливые картины. Кто-то видит прохладный оазис, кому-то может пригрезиться родной дом. Говорят, что в этом мороке можно разглядеть свои истинные желания. Раскаленный песок пустыни превращается в гигантское зеркало, попробуйте найти себя в тысяче отражений.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Гиперболоид. Миражи в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Гиперболоид. Миражи в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Гиперболоид. Миражи сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры