купить Playkey

Купить Гиперболоид

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Гиперболоид

"Гиперболоид" - это больше, чем очередной вариант традиционного арканоида. От классической игры в нем остались только ракетка, шарик и общая идея. Привычные неподвижные прямоугольные блоки ушли в прошлое: вместо них "Гиперболоид" предлагает разбивать подвижные блоки разнообразной формы - прямоугольные, круглые и треугольные. Под ударами шарика блоки сдвигаются с места, сталкиваются друг с другом и даже отлетают далеко в сторону от особенно сильных ударов. Словом, столкновения шарика и блоков моделируются очень реалистично. Некоторые блоки постоянно движутся сами по себе - например, вращаются. Некоторые "мерцают", периодически становясь полупрозрачными - и тогда шарик пролетает сквозь них. Конфигурация игрового поля постоянно меняется и придает игре особенный интерес, делая ее гораздо динамичнее. Из разбитых блоков нередко выпадают бонусы. Всего в игре более 20 различных бонусов. Многие из них знакомы игрокам по традиционному арканоиду. Это ускорение и замедление шарика, изменение размеров платформы, завершение уровня и так далее. Частенько игрока поджидают необычные сюрпризы. Как вам понравится, к примеру, шар огромного размера, сметающий все на своем пути Или, наоборот, крохотный шарик, способный проскользнуть в самые узкие отверстия Или бонус, превращающий платформу в лазерную пушку, которой можно выжечь гигантскую дыру в нагромождении блоков Зарегистрированным пользователям игры доступно три кампании, в каждой из которых по 50 уровней. Первая кампания выполнена в классическом стиле традиционного арканоида: прямоугольные блоки и прямоугольные конструкции. Вторая миссия целиком состоит из экзотических уровней самых невероятных форм и расцветок. Все кампании можно проходить на одном из трех уровней сложности, а если вам их не хватит, то можно загрузить дополнительные с сайта игры. А в качестве музыкального сопровождения можно использовать собственные любимые мелодии, просто скопировав их в соответствующую папку.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Гиперболоид в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Гиперболоид в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Гиперболоид сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры