купить Destiny 2

Купить Гиблые земли. Город теней

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Гиблые земли. Город теней

 Марк считает, что дайвинг на Средиземном море — это прекрасная возможность поохотиться за сокровищами. Энжел не очень-то нравится его увлечение, и, как выясняется, она в этом совершенно права. Потому что вся эта история начинается с причудливых статуэток, которые Марк достает со дна моря.

 Осмотрев находку, Марк и Энжел решают, что пора возвращаться, но тут происходит что-то такое, чего Марк не успевает ни понять, ни запомнить. Он отключился и очнулся уже на острове. В пределах видимости у него были песок, скалы, обломки катера, покосившаяся ограда из проволочной сетки. Дальше видимость заканчивалась из-за густого тумана. И что самое плохое — нигде не было Энжел.

 Отправляйтесь вместе с Марком на поиски пропавшей девушки! Действие развивается в лучших традициях квеста: вы сможете обследовать весь остров, полагаясь только на свою интуицию и сообразительность. В каждой новой локации ищите места, отмеченные волшебными искорками.

 Следите за изменениями курсора: если он превращается в лупу, значит, этот участок экрана можно рассмотреть поближе и поискать там предметы, которые смогут вам пригодиться. Обращайте внимание на все, что попадется вам по пути. Если вы не можете сразу решить какую-нибудь задачку, отложите ее на потом: вполне вероятно, что вскоре вам подвернется полезная информация или подходящий к этой задачке инструмент.

 В каюте доктора на заброшенном корабле вы найдете записную книжку и прочитаете в его телефоне смс-ки, которые он отправлял жене. Файл-дневник художницы Ребекки на флешке, старые газеты в городе, где не осталось ни одной живой души, папка с делами о пропавших без вести в полицейском участке, пожелтевшие фотографии в сейфе, последние записи прекрасной жены мэра, замурованные вместе с тем, что от нее осталось, в потайной комнате… Соберите всю информацию и разгадайте самый важный секрет острова призраков!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Гиблые земли. Город теней в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Гиблые земли. Город теней в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Гиблые земли. Город теней сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры