купить Playkey

Купить Гиблые земли. Бессонница

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Гиблые земли. Бессонница

Соскучились по мистическим приключениям и поиску предметов в антураже заброшенных домов и пустых улиц Тогда сделайте вдох поглубже и смело приступайте к игре. Во второй части увлекательного путешествия Марка и Энжел вас ждут новые будоражащие воображение задания, мудреные головоломки, хитрые мини-игры и еще больше локаций для поиска предметов.

Ваша главная задача — помочь бедняге Энжел найти пропавшего без вести мужа Марка. Казалось бы, все ясно — бери блокнот, фонарик и отправляйся на поиски. Вот только есть один нюанс: саму Энжел надо для начала вызволить из клиники для душевнобольных, привести в чувство и уж тогда снабдить ценными указаниями. Чтобы иметь представление о происходящих событиях, собирайте все дневники и газетные вырезки, которые попадутся вам на пути.

Кстати, именно из газет вы узнаете о странном исчезновении детей, направлявшихся в школьном автобусе на экскурсию. Однако приблизиться к разгадке этой тайны и установить ее связь с пропажей Марка вы сможете только после того, как соберете все фотографии несчастных ребятишек. Снимки могут быть в самых разных местах: в старинных шкатулках, шкафчиках и чемоданах. Но чтобы подобрать ключи к каждому замочку, придется пройти множество нелегких испытаний.

Все свои наблюдения обязательно записывайте в блокнот, так будет проще восстановить нить происходящих с вами событий. В этой же записной книжке будут фиксироваться задания, которые вам необходимо выполнить. Только будьте осторожны и всегда смотрите под ноги: крыши и лестничные пролеты не настолько прочны, как может показаться на первый взгляд.

Осмотреться по сторонам тоже лишним не будет! Тем более что чей-то силуэт периодически появляется в дверных проемах, но не желает с вами общаться, учиняя на вашем пути всевозможные преграды. Понять, реальность это или сон, будет очень сложно. Главное — не опускайте руки, и недоброжелатели отступят!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Гиблые земли. Бессонница в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Гиблые земли. Бессонница в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Гиблые земли. Бессонница сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры