купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Giana Sisters: Twisted Dreams

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Black Forest Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
349 руб.
 
249 руб.
Есть в наличии
Активация

Описание игры Giana Sisters: Twisted Dreams

Giana Sisters: Twisted Dreams — это увлекательный и динамичный платформер с необычным игровым процессом. Вы можете трансформировать мир снов Джианы, тем самым меняя набор способностей героини и окружающие ее объекты. Вам понадобится мастерство, скорость, смекалка и особые умения, чтобы преодолеть все опасности, заполонившие мир снов!

Милая Джиана двигается быстро и грациозно, легко избегая опасностей и врагов. Но стоит ей перевоплотиться в свой темный облик, как на помощь приходит грубая сила. В таком виде она способна крушить любые преграды на своем пути!

Особенности игры:

  • Мощные способности: то, как Джиана путешествует по миру снов, во многом зависит от ее желаний и настроения. Встретив препятствие на пути, она может либо разбить его в щепки, либо грациозно перепорхнуть. Выбор за вами.
  • Интуитивное управление и приятный игровой процесс: управлять Джианой очень легко и удобно, однако, чтобы преодолеть все трудности, вам придется активно пользоваться всем арсеналом приемов, известных героине.
  • Удивительные миры: мир снов выполнен с использованием великолепной трехмерной графики и преобразовывается настолько эффектно, что кажется живым!
  • Интерактивное окружение: мир, окружающий Джиану, меняется вместе с ней. Вы можете летать в пузырях от жевательной резинки, бегать по конвейерным лентам, прыгать по пружинам и даже оседлать черепаху.
  • Легендарное звуковое сопровождение от Криса Хольсбека и группы Machinae Supremacy!
  • Захватывающее путешествие: в игре представлено 23 уровня и 3 уникальных мира. Каждый мир снов может преобразовываться в один из двух состояний и наполнен уймой секретных областей.
  • Эпические битвы с боссами: в игре не обошлось и без гигантских существ из самых глубин ночных кошмаров Джианы. С такими врагами шутки плохи!
  • Нереально сложные «хардкор»-режимы: режимы «Хардкор» и «Убер-хардкор» ждут всех игроков, желающих стать настоящими мастерами игры и всех тех, кто, вероятно, безумен.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Giana Sisters: Twisted Dreams в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Giana Sisters: Twisted Dreams в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Giana Sisters: Twisted Dreams сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования