купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Ghost Cleaner

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
LookAtMyGame
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Ghost Cleaner

Тяжело в учении, легко в бою! Знакомая всем поговорка абсолютно никакого отношения к игре Ghost Cleaner не имеет: изучить механику игры и одолеть первые испытания будет очень легко, а вот дальше сложность начнет стремительно возрастать, от уровня к уровню. Игра сочетает в себе головоломку и аркаду, в которой предстоит уничтожать розовые кирпичи. Количество выстрелов, разумеется, ограничено, а чтобы добраться до цели раз от раза придется прилагать всё больше и больше усилий. Купить Ghost Cleaner стоит все любителям оригинальных казуальных инди игр, а также желающим размять мозги в рамках забавной и динамичной аркады. Активируйте для Ghost Cleaner ключ и очистите этот мир!

Ключевые особенности

  • Игровая механика Ghost Cleaner базируется на реалистичной физике.
  • Сотня разнообразных уровней, каждый из которых затейливей предыдущего.
  • Используйте тактику и стратегию, чтобы достигнуть успеха.
  • Веселая игра, играть в которую легко и интересно, увлечет вас настолько, что вы будете возвращаться к ней снова и снова.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Ghost Cleaner в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Ghost Cleaner в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Ghost Cleaner сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования