купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Gettysburg: Armored Warfare

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Radioactive Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Gettysburg: Armored Warfare

Игра Gettysburg: Armored Warfare - это стратегия и шутер в одном лице. Здесь вам предлагается альтернатива историческому ходу событий Американской гражданской войны. Человек из будущего, а конкретно из 2060 года, возвращается назад в прошлое, чтобы повернуть ход исторических событий вспять. Он оснащает армию Конфедерации современным и футуристическим оружием, надеясь, что это поможет ее победе и изменит историю. В ход идет самое различное оружие, включая танки, броневики, шагающих роботов и прочее. В этой игре пользователь может командовать целой армией, а также контролировать одиночного персонажа. Это может быть пехотинец, или дирижабль, или артиллерия и т.д. На одном сервере мультиплеер может поддерживать до 64 игроков одновременно. Данная игрушка распространяется через Steam, поэтому игроки могут создавать целые армии и сохранять их в собственном steam-аккаунте. Эта игра по праву занимает достойное место среди компьютерных игр в стиле экшен.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Gettysburg: Armored Warfare в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Gettysburg: Armored Warfare в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Gettysburg: Armored Warfare сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования