купить Destiny 2

Купить Герои Меча и Магии V. Владыки севера

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Nival Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Герои Меча и Магии V. Владыки севера

Герои Меча и Магии 5: Владыки Севера — первое дополнение к игре Герои Меча и Магии 5. (дополнение) продолжает сюжетную линию, начавшуюся в оригинальной игре. Когда закончилась война с демонами, многие в Империи Грифона заметили, что королева Изабель вернулась из адского царства Шио совершенно другой — жестокой и безжалостной. Возмущение лордов Империи достигло предела, когда Изабель причислила себя к лику Святых и организовала новую Красную Церковь; поскольку они не простили ей тяготы королевства войной с демонами и захвата власти некромантами, организовалась армия мятежников и началась гражданская война. На протяжении трёх кампаний в эту войну врываются бывшие союзники Империи — гномы из горного царства Гримхейм, а среди не так давно объединённых кланов подземелья Игг-Шайл снова возникают распри.

В мультиплеере появилась опция «Одновременные ходы»: в этом режиме игроки выполняют ходы одновременно и при нажатии на кнопку конца хода переводят игру в режим ожидания (пока другие игроки не закончат свои ходы). Следующий ход начинается, как только все игроки нажмут кнопки окончания хода. Следует заметить, что возможность одновременных ходов доступна до тех пор, пока сферы влияния игроков не пересекутся. Компьютерные игроки по-прежнему ходят после людей.

Особенности:

  • Генератор случайных карт (Random Map Generator, RMG)
  • Режим псевдо-одновременных ходов (Simultaneous Turns)
  • Новые нейтральные монстры, включая мумий, волков и мантикор
  • 10 новых объектов на карте
  • 14 новых артефактов
  • Три кампании по 5 миссий в каждой
  • Новые карты
  • Караваны для подвоза подкреплений (как в Heroes of Might and Magic IV)
  • Полу-фракция — Ренегаты, которые отделились от Ордена Порядка. Ренегаты не имеют собственных городов.

Внимание!
Для запуска этого дополнения необходима оригинальная игра Герои Меча и Магии 5.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Герои Меча и Магии V. Владыки севера в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Герои Меча и Магии V. Владыки севера в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Герои Меча и Магии V. Владыки севера сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования