купить Destiny 2

Купить Game of Thrones - A Telltale Games Series

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Telltale Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Game of Thrones - A Telltale Games Series

Game of Thrones - A Telltale Games Series — это шестисерийная игра, действие которой разворачивается в мире популярнейшего телесериала канала HBO «Игра престолов».

Новая история рассказывает о доме Форрестер, благородной семьи с севера Вестероса, преданных вассалов Старков из Винтерфелла. Действие игры разворачивается во время Войны Пяти Королей, погрузитесь в водоворот кровавых сражений, интриг, мести и ужаса, и сразитесь за свою жизнь, в то время как Семь королевств разрывают себя на части. Возьмите на себя роль разных членов клана Форрестер и определите их судьбы. Ваши решения, действия и выбор будут менять историю вокруг вас.
Особенности игры:

  • От создателей таких приключений, как The Walking Dead – A Telltale Games Series и The Wolf Among Us.
  • Общайтесь и взаимодействуйте с персонажами популярного сериала.
  • Посетите Королевскую гавань, Стену и другие известные локации.
  • Попробуйте сыграть в Игру престолов, в которой вы или побеждаете ...или погибаете.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Game of Thrones - A Telltale Games Series в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Game of Thrones - A Telltale Games Series в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Telltale Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Game of Thrones - A Telltale Games Series сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования