купить Destiny 2

Купить Final Fantasy XIII: Lightning Returns

Ключ карты оплаты
Платформа:
 
Xbox
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Square Enix
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4637
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Final Fantasy XIII: Lightning Returns

Приобретая данный товар, вы покупаете код предоплаченной карты XBOX Live (для региона Россия). С его помощью вы безопасно и быстро сможете пополнить виртуальный кошелек в службе XBOX Live. Номинала карты хватит, чтобы купить Final Fantasy XIII: Lightning Returns в XBOX Live.

Описание игры

Final Fantasy XIII: Lightning Returns — игра с жанре экшн-рпг. Эксклюзивная для PlayStation 3 и Xbox. Вы можете купить Final Fantasy XIII: Lightning Returns и завершить историю, начало которой было положено в Final Fantasy XIII.

Сюжет

После окончания событий предыдущей части прошло несколько сотен лет. Главная героиня игры Молния (Lightning) должна выполнить миссию по спасению человечества. Мир погружен в хаос и ему осталось не долго. Нужно спешить, пока есть надежда на спасение. Купите Final Fantasy XIII: Lightning Returns и выступите в роли легендарной воительницы.

Геймплей

Особое значение в Final Fantasy XIII: Lightning Returns имеет время. Часы в игре расположены везде, чтобы указать на значимость времени в игровом мире. Оно ограничено 13 днями, за которые Молния должна успеть сделать то, для чего пришла.

На время влияют и некоторые действия героини. Оно может как увеличиваться, так и уменьшаться даже от спасения определенных персонажей.

Боевая система в игре основана на системе ATB — так же, как и в предыдущих частях серии. Молния в Final Fantasy XIII: Lightning Returns — единственный персонаж, которым управляет игрок, поэтому теперь контроля за его действиями больше. Можно выбирать способности, привязываемые к определенным кнопкам контроллера. Можно свободно перемещаться на поле боя.

Особенности Final Fantasy XIII: Lightning Returns

  • Обновления и изменения коснулись боевой системы, механики перемещения в игровом мире.
  • Использован новый подход к геймплею. Окружающий мир сам регулирует игровой процесс.
  • Вы можете изменять облик героини, ее способности и навыки с помощью сотен видов оружия и комбинаций внешности.
  • Вы попадете в постоянно изменяющийся мир Nova Chrysalia.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Final Fantasy XIII: Lightning Returns в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Final Fantasy XIII: Lightning Returns в Ключ карты оплаты. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Square Enix в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Final Fantasy XIII: Lightning Returns сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования