купить Playkey

Купить F.E.A.R.

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Monolith Productions, Inc.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры F.E.A.R.

Будьте героем в вашей собственной кинематографической эпопее с экшеном, постоянным напряжением и ужасом. Таинственные военизированные силы просочились в многомиллиардный аэрокосмический проект, захватывав заложников, но не выдвигая никаких требований.

Правительство реагирует, послав команду специальных сил для уничтожения угрозы. Но неведомая резня, вызвавшая необъяснимую волну разрушения, разорвала команду в клочья. Не имея другого выхода, была собрана элитная команда Ф.Е.А.Р. (Федеральная Единица Агрессивного Реагирования), чтобы разобраться с чрезвычайной ситуацией. Члены отряда получают одну простую задачу: оценить угрозу и ликвидировать злоумышленников любой ценой.

F.E.A.R. Extraction Point (Точка эвакуации) Extraction Point начинается там, где закончилась первая часть игры — с крушения. Из-за него команда Ф.Е.А.Р. вынуждена искать альтернативные точки эвакуации, на всем пути к которым необходимо сражаться с освободившейся Альмой и её паранормальными прислужниками, пробираясь через дебри разрушенного города.

F.E.A.R. Perseus Mandate (Проект Персей) Пока первая команда Ф.Е.А.Р. и отряд Дельта сражаются за контроль над ситуацией, вторая команда Ф.Е.А.Р. должна внести некоторую ясность в темное прошлое корпорации Армахем Технолоджи. Как член второй команды Ф.Е.А.Р., вы были задействованы, чтобы раздобыть больше информации о секретном проекте корпорации. Многопользовательская составляющая данного дополнения больше не доступна.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке F.E.A.R. в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры F.E.A.R. в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ F.E.A.R. сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования