купить BATTLETECH Standard

Купить Far Cry 3: Полный набор дополнений

Ключ активации игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
925
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Far Cry 3: Полный набор дополнений

Внимание! Для активации требуется основная игра Far Cry 3.

Полный набор дополнений не совместим со Steam версией

Набор дополнений совместим только с русской версией игры.

Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.

Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить наркотический сон от бредовой реальности. Чокнутый остров сводит с ума всех, кто ступит на него, и нужно окончательно свихнуться, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?

Полный набор дополнений включает в себя:

(дополнение) «Охотник». На диком острове, где за вами охотятся и люди и звери, можно легко превратиться из жертвы в охотника, если достать винтовку М-700. А три различных вида камуфляжа помогут остаться незамеченным в джунглях, когда вы подбираетесь к своей жертве.

  • Для одиночной игры вы получаете полностью снаряженную винтовку М-700 с тремя видами охотничьего камуфляжа.

(дополнение) «Воин». С кинжалом, выкованным древним племенем, вы почувствуете, что значит быть настоящим воином. А редактор татуировок позволит создавать свои собственные узоры, которые останутся на руке героя на протяжении всей игры.

  • Для одиночной игры вы получаете эксклюзивные татуировки воина и кинжал древнего племени.
  • Для многопользовательской игры вам открывается редактор татуировок.

(дополнение) «Хищник». Остров кишит различной живностью, и вы можете проверить свои навыки, выслеживая животных. Обнаружить их сложно, убить еще сложнее. Но в помощь вам дается уникальный лук «Хищник», который поможет вам легко поразить любую цель.

  • Для одиночной игры вы получаете 4 редких хищника.
  • Для многопользовательской игры вы получаете особый охотничий лук.

(дополнение) «Мартышкин труд»

  • 4 дополнительных задания для одиночной игры и две новые победные анимации для сетевой игры.

(дополнение) «Пропавшие экспедиции»

Миссия 1. Забытый эксперимент. Оказавшись в ловушке внутри старого исследовательского комплекса, Джейсон обнаруживает, что единственный путь к свободе лежит через руины, оставшиеся со времён Второй мировой войны.

Миссия 2. Взрыв на глубине. Броди попадает на заброшенную военную базу времен Второй мировой войны. Теперь единственное, что стоит между ним и свободой - пираты и озеро топлива, вытекшее из старой ракеты. Вы получаете новое оружие для многопользовательской игры: японский сигнальный пистолет Тип 10.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Far Cry 3: Полный набор дополнений в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Far Cry 3: Полный набор дополнений в Ключ активации игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Far Cry 3: Полный набор дополнений сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования