купить Destiny 2

Купить Fallout Classic Collection

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском ,Немецкий,Французский
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Black Isle Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
995
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Fallout Classic Collection

2077 год. Третья Мировая - атомная - война. За два часа большая часть планеты превратилась в радиоактивное пепелище. Немногим удалось избежать смерти, скрывшись в подземных убежищах. Прошли годы. Целое поколение людей выросло в бункерах, даже не предполагая, что существует другой — внешний - мир…
Культовая «постъядерная» сага состоит из трех игровых глав. Каждая повествует о героях, покинувших убежища в поисках лучшей судьбы для себя - и всего человечества. В разное время при разных обстоятельствах всем трем выпала одна участь — бороться за счастье в разрушенном мире, где царствует насилие и тоска о некогда потерянном рае.

Особенности игры:

  • Они — легенда: ролевые игры Fallout и Fallout 2, а также тактическая игра Fallout Tactics: Brotherhood of Steel – в одном издании.
  • Специальное предложение:
  • легендарная ролевая система S.P.E.C.I.A.L., непревзойденная и неповторимая.
  • Мутанты и поклонники:
  • огромный мир, воспроизведенный во всех трех играх, множество заданий и черный юмор.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Fallout Classic Collection в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Fallout Classic Collection в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Fallout Classic Collection сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования