купить BATTLETECH Standard

Купить Fallout 4

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Bethesda Game Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4637
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Fallout 4

Fallout 4 - продолжение серии постапокалиптических ролевых игр, действие которых происходит в мире, пережившем ядерную катастрофу.

Местом действия Fallout 4 станет Бостон. Ожидается выход игры на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Игру разрабатывает компания Bethesda Game Studios, которая удостаивалась игровых премий. Fallout 4 стала их самой амбициозной игрой и является игрой с открытым миром нового поколения.

Инструкция по установке:

  • Скачать и установить Steam (если еще не установлен);
  • Зарегистрировать аккаунт на Steam или войти в уже существующий;
  • Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомиться и согласиться с соглашением подписчика службы Steam и ввести ключ полученный сразу после оплаты;
  • После активации игра появится в списке игр и вы сможете скачать её со Steam. Процесс установки (скачивания) занимает около 10-60 минут (в зависимости от имеющегося интернет-канала).

Территория распространения: Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Эстония, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Fallout 4 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Fallout 4 в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Fallout 4 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования