купить Playkey

Купить Fallout 3. Золотое издание

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском ,Немецкий,Французский,Прочие языки
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Bethesda Softworks
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
995
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Fallout 3. Game Of The Year

Fallout 3 Золотое издание — специальное издание игры с пятью дополнениями (оно же Game of the Year Edition):

  • Operation: Anchorage – отправьтесь в прошлое и освободите город Анкоридж на Аляске от захвата Китаем.
  • The Pitt – разгорается восстание рабами против хозяев. Отправляйтесь в полуразрушенный Питтсбург и выберите свою сторону.
  • Broken Steel – развейте своего героя до 30 уровня в финальной схватке с уцелевшими силами Анклава. Боевой робот Либерти Прайм станет вашим прикрытием.
  • Point Lookout – мрачные болота Мэриленда скрывают немало загадок, артефактов. Исследуйте их, но помните, что поджидают смертельные опасности.
  • Mothership Zeta (русифицированная версия представлена только в этом издании) — выберитесь с корабля инопланетных агрессоров, дрейфующего где-то над Столичной пустошью.

Убежище 101 надежно защищало своих обитателей двести лет. В результате ядерной войны 2077 года США превратились в пустыню, а выживших радиоактивное заражение превратило в мутантов.

Гигантские насекомые, работорговцы, рейдеры и опасные монстры остались за пределами Убежища, жизнь в котором была для людей безопасной.

Однажды отец главного героя покинул уютное и спокойное подземелье, отправившись в устрашающий внешний мир. Зачем он это сделал никто не знает. Вам предстоит пойти по его следам и столкнуться с ужасами пост-апокалиптической реальности.

Прошло одиннадцать долгих лет и, наконец, серия Fallout вернулся к своим фанатам. Fallout 3 сохранил атмосферу ужасного мира, возникшего на руинах былого величия цивилизации, но в то же время разительно отличается от предыдущих игр серии Fallout.

Вы можете купить Fallout 3 Золотое издание и отправиться в опасное путешествие по Великой Пустоши, где вас ждет море приключений. Fallout 3 Gold Edition – это не только сама игра, но и пять дополнений к ним.

Особенности Fallout 3 Золотое издание

  • Свобода. Вы окажетесь в пост-апокалиптических СЩА, где достопримечательности лежат в руина, некогда многолюдные мегаполисы теперь населяют экзотические и смертельно опасные существа.
  • Развитие. Вернулась знаменитая система развития персонажа S.P.E.C.I.A.L. Создайте уникального героя с помощью десятков умений и навыков и множеством параметров.
  • 3D. Играйте от первого или третьего лица.
  • Выбор. Любая ситуация предполагает несколько различных способов выхода из нее. Вы добры? Тогда попробуйте добиться желаемого дружелюбной беседой. Считаете кто сильнее, тот и прав? Тогда пустите в дело мощь оружия!
  • V.A.T.S. - уникальная система наведения. Благодаря этой системе вы можете выбрать область нанесения удара: голова, конечность или тело врага.
  • ИИ. Каждый персонаж в игре — такая же индивидуальность, как и вы. Они двигаются, жестикулируют и ведут себя как живые люди.
  • Графика. Все детали подробно прорисованы и вы чувствуете себя погруженным в постядерный мир.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Fallout 3. Game Of The Year в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Fallout 3. Game Of The Year в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Fallout 3. Game Of The Year сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования