купить Destiny 2

Купить Evolve - охотник Леннокс (Штурмовик)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Turtle Rock Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Evolve - охотник Леннокс (Штурмовик)

Айда Леннокс поднимается из лежащего в руинах Шира. Сконструированная ей машина мести – «Сын грома» - позволяет вступать в рукопашную схватку с монстром. Удары ее плазменного копья наносят дополнительный урон в комбо. Автопушка сокрушает врагов с расстояния. Чтобы сблизиться с врагом и навязать ему бой, Леннокс использует удар грома.

  • Плазменное копье. Оружие ближнего боя, наносящее больший урон с каждым последующим ударом.
  • Автопушка. Это оружие, напоминающее зенитные пушки, мощно бьет и сохраняет точность даже в моменты полета на реактивном ранце.
  • Удар грома. Усиленный реактивными двигателями прыжок, позволяющий сократить дистанцию до врага и нанести серьезный урон.
  • Персональный щит. Не спешите активировать персональный щит. Медик полностью восстановит ваше здоровье, пока вы прикрыты щитом. Не бойтесь принять несколько ударов прежде, чем его применить.

Эти материалы входит в абонемент на второй охотничий сезон и будет доступен в игре всем покупателям абонемента на второй охотничий сезон.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Evolve - охотник Леннокс (Штурмовик) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Evolve - охотник Леннокс (Штурмовик) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Evolve - охотник Леннокс (Штурмовик) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования